Vorstandschaft

Am 30.01.2016 wurde auf der jährlichen Generalversammlung die Vorstandschaft für die kommenden 3 Jahre gewählt.

Neben dem ersten Vorstand Josef Eberle, dem ersten Kassier Franz Angerer, der ersten Schriftführerin Silvia Lipp legte auch der erste Sportwart Michael Klaus sein Amt nieder.

Wir danken den langjährigen Vorstandsmitgliedern für Ihre geleistete Arbeit. Insgesamt verliesen 96 Jahre Vorstandsmitgliedschaft den Vorstand.

Als Nachfolger wurden gewählt:

• 1. Vorstand: Albert Hipp
  • 1. Kassier: Michael Francescato
  • 1. Schriftführerin: Sandra Nuschele
  • 1. Sportwart: Jochen Loscher

Die Vorstandschaft unseres Vereins seit 1964 finden Sie hier (PDF).

Fragen per E-Mail einfach an: vorstand@sv-seeg.de

Vorstandschaft ab 2016:

von links nach rechts: Michael Francescato, Albert Hipp, Martin Poppler, Alexandra Knestel, Jochen Loscher, Alexander Möst, Raimund Keller, Sandra Nuschele

Albert Hipp

1. Schützenmeister

vorstand@sv-seeg.de

Martin Poppler

2. Schützenmeister

Michael Francescato

1. Kassier

kassier@sv-seeg.de

Alexandra Knestel

2. Kassier

Jochen Loscher

1. Sportwart

sportwart@sv-seeg.de

Raimund Keller

2. Sportwart

Sandra Nuschele

1. Schriftführerin

Alexander Möst

2. Schriftführer

Unsere Jugendtrainer finden Sie hier.

Auf der Generalversammlung 2010 wurde die neue Vereinssatzung verabschiedet, die 2016 noch minimal angepasst wurde.

Vorstandschaft 2013-2016:

Vorstandschaft Schützenverein Seeg 2013-2016

von links nach rechts: Albert Hipp, Michael Klaus, Raimund Keller, Josef Eberle, Alexander Möst, Silvia Lipp, Franz Angerer, Martin Poppler

Vorstandschaft 2010-2013:

Vorstandschaft Schützenverein Seeg 2010-2013

von links nach rechts: Michael Klaus, Franz Angerer, Hanni Löcherer, Albert Hipp, Josef Eberle, Silvia Lipp, Raimund Keller, Martin Poppler